|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
| |
| Соболь Денис |
|
Начинающий
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Страховай случай?! |
| |
Уважаемые знатоки буквы закона, прошу помощи!
Я купил атомобиль в кредит, при этом первый взнос был около 50% естественно застраховал в компании которую навязал банк, ровно через месяц утерял документы и через неделю угнали машину (о утере документов не сообщал т.к. был случай со старой машиной утеряные документы вернули за вознаграждение, а с оформлением это столько волокиты) страховая вотказ о выплате, банк требует платить. Предметом залога есть угнаный автомобиль. Если я перестану платить банку, пусть сам разбирается со страховой, что мне будет?
Спасибо большое!!! Помогите!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Максим Сергеевич |
|
АдминистраторЪ

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
| |
вы сами подумайте, куда подевается кредит, если вы перестанете платить? Кредит всё равно останется.
Кто будет выплачивать проценты, текло кредита, и комиссию?
Почитайте договор кредитования, и страховку, думаю это прояснит ситуацию.
--
Разумеется подобный вопрос надо решать, и наверняка не на форуме. И чем скорее тем лучше. Так как минимум, вас запишут в чёрный список, которым отделы безопастности банка обмениваются.. и более вам даже ноутбука в кредит не дадут. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |